29 abril 2024

Altuna III y Martija suman el primer punto del capeonato

Altuna III y Martija logran la primera victoria del campeonato tras vencer a Laso y Aranguren por 22-11 en el Atano III

Ya no quedan parejas sin puntuar tras la victoria de Altuna III y Martija, tras dar una buena imagen y conseguir un punto que puede ser de inflexión, ya que dieron una gran imagen y todavía queda mucho campeonato por delante.

Los campeones de 2022 parece que vuelven por sus fueros, Altuna III parece totalmente recuperado de su hombro y Martija es un seguro en la zaga. Desde el primer momento entraron centrados y seguros al partido y gracias a sus aciertos y algún regalo de sus rivales pillaron la primera ventaja (9-4) .

Pese a la diferencia en el marcador, los tantos eran disputados, Aranguren le soltaba mucho a la pelota y Laso intentaba hacer daño. Pero colorados estaban muy seguros. El partido se igualó un poco en el ecuador y parecía que Laso y Aranguren se podían meter en el partido cuando el luminoso reflejaba 10-8.

Segunda parte de dominio colorado

El tanto del partido fue el 12-8 con el que colorados se fueron arriba al descanso, una dos paredes desde el ancho en el cuadro 4 de Altuna III perfecta que dejó sorprendidos a todos. Tras el descanso colorados pusieron la directa y Altuna III hizo mucho daño con el remate hasta llegar al 22-11 final.

Tras esta victoria las dos parejas se quedan empatadas con 1 punto en la parte baja de la tabla, pero Altuna III y Martija presentan sus credenciales para seguir sumando y escalando posiciones.

Por su parte Laso y Aranguren no dieron una mala imagen, pero deben conseguir más regularidad para sumar más puntos, si se entienden y van a más pueden conseguirlo.

MARCADOR:
1-0 / 1-2 / 5-2 / 5-3 / 8-3 / 8-4 / 9-4 / 9-5 / 10-5 / 10-8 / 13-8 / 13-9 / 18-9 / 18-10 / 20-10 / 20-11 y 22-11.