20 abril 2024

Peio Etxeberria y Rezusta continúan la escalada

Peio Etxeberria y Rezusta se imponen por 22-20 ante Jaka y Aranguren en el frontón Labrit de Pamplona y consiguen sumar el cuarto punto.

Llegaban al Labrit dos parejas con resultados bien distintos para cerrar una primera vuelta para ambas parejas donde ambas tenían distintas necesidades y la intención de sumar un nuevo punto. Con más presión llegaban Jaka y Aranguren, que han jugado buenos partidos pero sólo tienen un punto en su haber, les faltaba dar un pasito más para sumar puntos y llegaban con confianza tras tener a los líderes ante las cuerdas la pasada joranda.

Empezaron más seguros colorados y lograron pillar la delantera, varios regalos de Peio Etxeberria puesion el 4-1 en el marcador, pero la primera parte del partido estuvo marcada por los errores de los cuatro pelotaris, a los que les costaba hacer el tanto. Se llegó 12-7 a favor de Jaka y Aranguren, que seguían mandando en el marcador al primer descanso, las distancias se mantuvieron para llegar 18-15 al segundo descanso.

Ambas parejas llegaban con opciones a la parte final del partido, pero en este tramo Peio Etxeberria y Rezusta sacaron su juego a pasear y consiguieron empatar a 19 y 20 y dejar todo para el final, donde estuvieron más firmes y consiguieron un nuevo punto tras imponerse 22-20.

Con esta victoria Peio Etxeberria y Rezusta se aupan a la segunda posición de la clasificicación con cuatro punto, consiguiendo la cuarta victoria consecutiva, mientras que Jaka y Aranguren han vuelto a competir en el partido pero se han vuelto a quedar con la miel en los labios y siguen en el farolillo rojo con un punto.

MARCADOR
4-1/5-2/6-3/7-4/9-6/10-7/12-7/14-9/15-10/16-10/16-12/17-13/18-13/18-15/19-15/19-19/20-19/20-20/20-21 y 20-22.