26 abril 2024

Altuna III e Imaz suman el segundo punto

Victoria de Altuna III e Imaz por 22-15 ante Urrutikoetxea y Rezusta en el frontón Aritzmendi de Ermua para sumar el segundo punto en el Master.

La segunda jornada del Master sigue su curso y Altuna III e Imaz siguen en la parte alta de la tabla con el segundo punto conseguido en Ermua, y no tuvieron un partido fácil, comenzaron mandando Urrutikoetxea y Rezusta (2-0), pero se vio una primera parte muy igualada y con varios regalos de los pelotaris, con numerosos empates en el marcador, a 4, 5, 7 y 10.

El partido estaba muy abierto y ninguna pareja parecía hacerse dueña del partido, pero en la segunda parte Imaz se aseguró y trabajó de lo lindo para que Altuna III pasase a ser el protagonista del partido, comenzó a hacer mucho daño en el remate y poco a poco fueron aumentando la ventaja en el marcador 13-18, volviendo por sus fueros y siendo un pelotari más que determinante y desatascando en partido que parecía que podía llegar igualado a los tantos finales.

Pese a que Urrutikoetxea y Rezusta no bajaron los brazos y lo intentaron hasta el final, Altuna III e Imaz sellaron una nueva victoria que les deja en la parte alta de la tabla con dos puntos en dos jornadas jugadas.

MARCADOR
1-0/2-0/2-2/2-4/4-4/5-4/5-5/6-5/6-6/7-6/7-7/10-7/10-10/10-13/12-13/12-16/13-16/13-18/14-18/14-21/15-21 y 15-22.